Не хватает чего-то всегда

Вадим Плевин
Не хватает чего-то всегда,
Воплотить невозможно желанья!
Подкрадётся внезапно тоска
И захочется сделать признанье!
Не кому-то... Себе, но о чём?
О мечтах - тех которые сбылись?...
Почему же сомненья? Течёт
Жизнь-река, но о чём мы молились?
Не о серости дней навсегда!
Не о тусклом судьбы увяданье!
Как же хочется хоть иногда
Вновь почувствовать радость отчаянья...