А кому в рай...

Надежда Соколова 4
 Грешен кто,а кто не очень,
 А Господь за всех хлопочет.
 Кому в ад,а кому в рай,
 Что ты хочешь...выбирай.

 Я прошел дорогу ада,
 Только мне туда не надо.
 На земле похлеще ...
 Чем в аду.

 Я пытался в рай подняться,
 Только,вот,зачем старался.
 Если место куплено...
 В раю.

 Иномарки...(мерседесы),
 Закупили рай весь...бесы.
 Мне же денег не хватает,
 И моя надежда тает.

 На земле решил остаться,
 В рай мне нечего соваться.
 Мне в раю никак не рады,
 Веселятся черти...гады.
 
 -Ты,мужик ступай отсюда,
  Перебьешь ты всю посуду.
  А не то все норовят...
  Не берем мы всех подряд.