Одиночество - 2

Новруз
Падаю,
Бесконечно падаю,
С разбитых сердец,
С заплаканных душ,
С кровоточащей раны павших мужей,
Задыхаясь печалью и болью, падаю.

Падаю,
Безостановочно падаю,
С ладони попрощайки,
С морщины старушки,
Со взгляда голодных детей,
В собственную пустоту, падаю

Падаю,
С беззвучным криком,
С крыши серого здания,
Как та изнасилованная девочка,
Унося с собой стыд человечества,
В бездонную могилу падаю.

Падаю со смерти,
С горьким как яд сожалением
Отдаляясь от неё,
Со скоростью мысли
Снова в память, в совесть -
В одиночество падаю...