Осень смотрит и молчит...

Саша Иркутский
Осень смотрит и молчит
Как душа моя кричит
Как в дороге мерзнут ноги
На шальном судьбы пороге
Но осень смотрит и молчит
Иногда в ответ рычит
Осыпает злым дождем
Мол она тут ни при чем....