Всё по плану

Ольга Либман
Вот и прошли  счастливые выходные,
а  после придут счастливые дни, но другие.
А мы осенних дождей так ждали
С ними уютно под одеялом ...
Нам светит солнышко из глаз друг друга
И даже когда зимняя вьюга
К нам постучиться в окно нежданно
Это не страшно, все ведь по плану!