Шишки

Мари Серебряная
Мы всегда растем на елке
и конечно на сосне.
Средь зелененьких иголок
серебримся в январе.

Превосходны для варенья.
Нам ребенок очень рад.
Мы годимся на поделки
ребятишкам в детский сад.