Символ Сердца

Андрей Подмышкин
Тасуем гадостей колоду,
Когда дожди и холода.
Мы неугодную погоду
Виновной делаем всегда…

Но солнца луч и батарея
Не разгоняют в венах кровь,
А заодно и душу грея,
Как это делает любовь…