Плата по счёту

Константин Лихолетов
То же небо,но как то зловеще
Ветер тучи сгущает над моей головой
И другими вдруг стали привычные вещи
Взгляд людей полон страха,безжизненный и пустой

Всё вокруг напряглось словно сжалось пространство
Обесценилась жизнь и природа её
Мы заплатим сполна за наше лукавство
За привычку делить на твоё и моё...