Все мы волны...

Евгений Обжаров
Все мы волны, волнуемся в бесконечность.
Это на море штиль, и светлая полоса,
От твоего подножия ведущая в небеса.
Ведущая в небеса.

Так ли это бывает, как происходит на самом деле.
Свет разольётся песней со всех сторон,
Которую звёздная тишина обращает в сон.
Превращает в стон.

Или расти, разрушая разум и тело,
Чтобы до звёзд донести глубины морской.
Господи, Господи.
Громом и молнией штиль успокой.
Шепни, успокой.