Моим деткам

Алма Таужан
В жизни есть прекрасный миг:
Это детский первый крик!
Нет для матери важней,
И ценнее и нужней.
Детский смех, и детский крик,
Время мчится, словно миг.
Дни летят, слагаясь в ряд,
Им уже не двадцать пять.
Хоть бегут вперед года,
Это вовсе не беда.
Пусть прибавят времена,
Счастья, радости сполна.
Каждый день, и каждый миг
Осветлит ваш светлый лик.
Радуясь, живите всласть,
Счастьем, радостью,делясь!

С днем рождения!
4 октября 2022г.