На задворках

Ирина Драгун
На задворках жизни
Небо синее.
И, как листья,
Чувства сильные.

Провода и строки
К свету тянутся.
Листья улетят,
А они останутся.

А фонарь склонился вверх.
Двор безлюдный.
А потом зима и снег
Белый, чудный.

03.10.22.