Надеть бы кожаные штаны...

Вадим Стасюк
Надеть бы кожаные штаны.
Стильные "вестерны" из антилопы.
И проскакать на спине тишины,
Крутя лассо. Отбивая жопу.

Сметая ворох насущных дел,
Снося барьер бесконечных правил,
Мне жить бы ТАК, как всегда хотел.
Мне жить бы ТАМ, где себя оставил.

Сорвавшись выверено на фальцет,
Кричать неистово: - Я СВОБОДЕН!
И верить в этот блаженный бред...
А ничего не изменилось... Вроде...