В связи с подрывом Северного потока

Нория
Взорвали «Северный поток»,
И первый, и второй.
Кто подорвать решился, тот
Сыграл плохую роль.
Кто это? Байден? Может быть.
Он прежде угрожал.
Таких угроз нам не забыть.
Газопровода жаль.

Жаль газа. Данию он мог
Три месяца снабжать.
Жаль рыб погибших. Видит Бог,
Что США нажать
Хотят диверсией на нас,
А также на Европу,
Которой очень нужен газ.
Проект российский, лопнув,
Даёт Америке карт-бланш
По сжиженному газу.
Европа б газ купила наш,
Подводит рабский разум.

Живёт Европа, как диктует
«Заокеанский дядя».
Уже сейчас ей стало туго.
Зимой на уголь сядет?
Но лучший выход, полагаю, –
Восстановить газопровод.
Евросоюзу предлагаю
Дружить с Россией. Этот год –
Кошмар, безумная ошибка
И с той, и с этой стороны!
Воюем с братьями, а сшибка –
По наущенью Сатаны.

Но восемь лет терпел Донбасс
Обстрелы, прячась по подвалам.
И Папа Римский понял нас.
ЕС не понял, как бывало,
Стал Украине помогать,
И этим только жертвы множит,
Не видя главного врага
Или страшась его, быть может.

А «мировой жандарм» и рад
Чужой рукой жар загребать!
На Украину алчный взгляд,
Вооруженье – убивать.
Он знает, скоро США
Развалятся на части.
На Украину его шаг,
Когда придёт несчастье...