Непобедимая и легендарная?

Виннимаус
Где радость? Где, в конце концов, победы?
- Который месяц бьёмся о Бахмут.
В Авдеевке успехов так же нету
И Пе'ски, может статься, отберут...

- Куда ни кинь, мы всюду отступаем,
  Сдаём и города и рубежи.
И где мы остановимся - не знаем,
- Бросая всё, куда-нибудь бежим... (((

Давно пора призвать Генштаб к ответу:
Когда мы толком станем воевать? -
Когда-нибудь он сможет внять совету:
Мосты на Украине разбивать?..


Фото: ВСУшники позируют у здания горсовета (Красного) Лимана