Октябрь пришел в гости

Татьяна Гаврилова 8
Туман на сопках задержался,
Ему удобно лежать там.
Дождь сбежать попытался,
Но задержала его мгла.

Солнце устроило себе выходной день,
Не будет дарить нам летнее тепло.
Ветер осенний гуляет целый день,
Нужно доставать осеннее пальто.

Я попрошу у Осени разрешения,
С тобою хочу встретится вечерком.
Я попрошу у моей любви прощения,
Хочу напоить тебя вкусным чайком.