Капелька надежды

Наталья Михайловская
Несётся ввысь
Земная жизнь.
Мы на краю
У светлой бездны.

И перед нами
Миражи.
И только капелька
Надежды.

И нам отсюда
Виден Бог.
Он никогда
Не покидает.

И этот мир
Не так уж плох.
Как жаль,
что время убывает.

Мы на краю
И смотрим вверх.
Все ожидаем
Просто чуда.

На нас летит,
Порхает снег.
Летит на нас
Из ниоткуда.

Несётся ввысь
Земная жизнь.
Мы на краю
У светлой бездны.

А перед нами
Миражи.
И только капелька
Надежды.

 3 октября 2022