Экспромт. Не мало!

Роман Касьянов
Кто чувствует Россию как себя,
а не в окно увидев, рассуждает
о тех или иных её путях,
тот вместе с ней болит и воскресает.

И это не единственное то,
чем дорожить уже совсем не мало:
небес преддверие-родной земли простор,
как братолюбие-любви к Творцу начало!
            03 10 2022г.