семь пионов

Михаил Озис
Семь пионов для любимой
Словно семь поклонов в ноги
Семь сердец душе ранимой
Словно семь сторон дороги
Словно семь, в любви признаний
Как семь нот звучащих в скерцо
Как седьмица ожиданий
И одна дорога к сердцу
Семь бесстыжих
Для любимой
Цвета фукси семь пионов
Семь сердец на ножке длинной
Для двоих сердец влюбленных