Взвивайся Стяг Победы над Донбассом!

Ксения Кистерская
 
Майдан  чумой  коричневой  заряжен,
Польстившись на "печенек" антирусский вкус,
В  одежды  Запада  кровавые  наряжен,
Обрушил на Донбасс  войны и кривды  груз.

Запреты думать, говорить по- русски,
Ползти на брюхе самозванцам на поклон,
Забыть историю, самосознанья чувства,
Бандеровцев проклятых  славить пантеон

Заставить не смогли  донбассцев бомбы,
Ни пролитая кровь  героев и детей.
Все имена с Аллеи Ангелов запомним,
Восславим тех кто пал,но не предал идей.

Народ  сплотился  в Новоросских землях
В стремленьи мира русского хранить геном,
Обстрелам вопреки пришёл на референдум
Вернуть единый, отнятый врагами дом.

Победы Стяг, взвивайся над Донбассом,
Святыней дней грядущих Родины моей!
Россия-Матушка укроет от ненастья
Вернувшихся домой сынов и дочерей.

Рубеж очерчен! Русский дух не сломлен!
Фашизм бандеровский здесь смерть свою найдёт.
Навеки  захлебнётся пролитою  кровью
Проклятье праведное в мире обретёт.




http://stihi.ru/2023/01/21/8339
АЛЛА САЛТОВСКАЯ
Экс. на стихи Ксении Кистерской
«Взвивайся Стяг Победы над Донбассом!»
 

Я нисколько не сомневаюсь,
что Победа будет за нами,
ведь не зря же Красное Знамя
над Рейхстагом стремглав взмывало,

А оно - оберег навечный
над Донбассом, всем Русским Миром,
он сольётся в любви сердечной
навсегда, став неразделимым.

Никакой не позволим мрази
запрещать наш Великий, Могучий.
Мы - наследники Невского, Разина,
Пугачева, любимого Пушкина.

Это наша большая История
и великая, и кровавая,
что сплотила народы волею,
осенив всех победной Славою.