Не бьётся птицей сердце под рукой

Галина Прозорова
Я лишена поддержки и любви
В затёртых датах потерялось время
И чувствую , как стынет кровь в груди
Бунтует дух мятежный , тяжко бремя .
Ищу уединенья день деньской
Утрачено  высокое паренье
Не бьётся птицей сердце под рукой
И не вдыхаю хмель до одуренья .
Но вот строка упала под перо
И мысль пролилась рифмой на пергамент
Стихотворенье смыслом обросло ,
В минуты эти пробуждая память .

2 10 2022