***

Сергей Мочалов 2
Просто знайте, -
Если вы когда нибудь
Захотите моё сердце,
Я сам разрежу свою грудь,
И выверну рёбра,
Чтобы вам осталось
Только сорвать его,
Как спелый плод
С ветки умирающего дерева.
Скажите мне,что я ничтожество
И грязь
Сто тысяч раз,
В лицо мне плюньте,
Смейтесь надо мною...
Лишь Господь знает
Как мне холодно
Без вас.

Просто знайте, -
Если кругом пустыня,
А вам захочется пить,
Я напою вас своею кровью,
Как сладким нектаром.
И буду смотреть
С безоблачным счастьем во взгляде,
Как вы осушите меня
За несколько долгих глотков,
И буду с радостью
Вам говорить
Тысячи нежных слов.

Просто знайте...
Всё что есть я это ваше, -
Ваше сердце моё
И душа,
И глаза,
И жизнь.
Плюньте в лицо мне;
Скажите,
Что я ничтожество.
А если хотите
Смотрите на меня с брезгливостью,
Как будто вы смотрите, -
Не на влюбленного в вас, -
А на дохлую мышь.