Туман

Виталий Ключкин
ты словно ночной туман
нарисована ты в темноте
и в голове лёгкий дурман
я так хочу к твоей наготе

взять тебя и всю любить
нежно лаская идти вниз
и момент этот заценить
когда ты говоришь "плиз"

я наслаждаюсь наготой
руками тебя так ласкаю
не бойся, постой, я твой
вот так к тебе привыкаю

дай мне насладиться же
и я сделаю тебе хорошо
и будет всё ниже и ниже
чувствуешь? давай ещё

тихи, тихо, моя девочка
и я так медленно в тебе
всё. это та самая точка
и я уже весь уже в тебе