бег

Якимов Артем
то ли гром гремит, а может, что похуже,
не разуваясь, грязные, заходят мысли,
спасибо, но вчерашний день
сейчас не нужен,
а они: твоё сейчас
уже догрызли.
как был неведом замысел творца,
так и неведом сон мне
этой ночью,
а в зеркале я вижу беглеца,
но бег давно уже
как и творец окончен.
минуты спазмами проходят через тело,
вот-вот и ангел спустится сказать,
так вы не знали?
мукам нет предела,
и никто не собирается спасать.
обычный день. такой же, как и завтра,
а мысли окружили, уже душат,
ну не может всё так плохо быть
ведь правда?
а правда в том
что всё намного хуже.