***

Елена Сигалёва
Слова чужие и давно не лечат.
Открой глаза. Объятия пусты.
Мы таем будто восковые свечи.
А осень поджигает нам мосты.

Вечность снова покажет нам челюсти.
Рамки правил давно стали тесными.
Люди сходят с ума по-отдельности.
Нам вдвоём даже так интереснее.

До эмоций такие же жадные,
Мы плывём - каждый против течения.
Не касаясь друг друга мы падаем,
Что уже не имеет значения.

3.10.2022