Ленивые творожные вареники

Ксения Рормозер
Давно хотела задуматься над такой мыслью: почему человек стал придумывать разные варианты приготовления в сущности одних и тех же блюд? К примеру, творог хорош сам по себе, но ведь чего только из него не делают: крем, суфле, запеканку, сырники, сыр, начинки, вафли, пасхи, кексы и многое прочее... делают так убедительно, что само собой понимаешь, что не будь всего этого тобою попробовано, то непременно  возникло бы впечатление, что жизнь прошла мимо тебя, как айсберг мимо Титаника.
Так что боюсь мне придётся вставить свои три копейки в этот длинный перечень творожных лакомств.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
1 яйцо
250 г творога
4 ст.л. муки
1 ч.л. крахмала
Соль и сахар.
Всё смешать. Сделать шарики (или не шарики), бросить их в кипяток, варить минут пять с момента закипания вареникового  варева. И скорее их горячими со сметанкой принимайтесь: кушать, уплетать, лопать, наворачивать. Да не забудте их пережёвывать по пути в желудок! Вашу порцию сегодня точно никто не съест!