Христос заплакал - зря я жил

Сергей Николаевич Барабанов
Христос заплакал - зря я жил.
Зачем страдания принимал?
Я лучше бы гулял и пил,
О людях не переживал.

В чём Правда, где её искать?
Зачем она нам всем нужна?
Зачем Любить и Созидать?
Когда на свете есть Война.

Учил я Вас Любить и Жить,
Что ЧелоВек лишь Божья Тварь,
Не Убивать, Скопить и Бить,
Не Называть себя - я Царь.

Когда Брат Брата Смертно Бьёт,
Надев ему Терна Венец,
Как он меня не узнаёт?
В моих глазах ещё Отец.

Как он посмел меня избить,
Ножом изрезать на куски?
Где Клятва Верить и Любить?
Аж Сердце Рвётся от Тоски.

Кто Вас так всех Околдовал?
Какой Заморский Чародей?
Я разве Вас не Обнимал?
Со мною был ещё Отец.

Как мог, берёг своих Детей,
Когда Фашисты Сатаны,
Во Власти Смерти и Идей,
Вас Изгоняли из Страны.

Сейчас Вам в Уши Лихо Льют,
Как из Помойного Ведра,
На Ценности Семьи Плюют,
Врага Создали из Добра.

Зачем Свобода на Крови,
Когда Вы Продали Её,
И Вместо Хлеба и Любви,
В Полях Гуляет Вороньё.

Миритесь Братья Поскорей,
Дух Вам Остался от Меня,
Не Важно Гой или Еврей,
Не избежать Вам Всем Огня.

Всех кто Уверует в Меня,
Всех Заберу к Отцу с Собой.
Не Мучайте же Вы Себя,
За Веру принимайте Бой.

Идите в Храм, Не Убивать,
Венец Творения Отца!
Печально, Грустно Наблюдать,
Мне Клоунаду Подлеца.

Я Вижу - Сей Иудин Род,
Он не Пойдёт как я на Крест,
Он Продал Ваш Святой Народ,
А Вам читает Манифест:

"Друзья Вы Верьте Победим,
Всех Орков Скинем, а Потом,
Мы Иностранцам Отдадим,
Они Вас Будут Звать Скотом.

Нет Лучше Быдлом, Вам Ясней,
Как Называл Вельможный Пан,
Покончим по Быстрей с Руснёй,
Такой Имею на Вас План."

Остыньте, Вспомните Уже,
Кто Сжёг Два Города за Раз?
Всех Женщин, Стариков, Детей,
Кто Тот Заморский LOVEлаз?

Ему Вы Верите, не Мне,
Златые Царствуют Тельцы.
Мессию Бросили в Огне,
Мне Жаль Вас Горе-Подлецы.

Покайтесь, Родину Любя,
Не Мучьте Больше Свою Мать,
Люби Врага как и Себя,
Никто Не Сможет Вас Сломать.

Христос заплакал - зря я жил.
Зачем страдания принимал?
Я лучше бы гулял и пил,
О людях не переживал.