в мясо

Красивый Красный
Сиреневый язык
Отсутствие глаз
Солнце давящее и их
И нас
Нет человека между нами
И ими
Питались скотами
И стали сами
С рогами
Копытами
И хвостами
Мясник достал нож
И топор
Чтоб разрубить кость
И отрезать вдоль
Мясо твоё для меня
И моё для тебя
Больше жара
       Больше огня