Верните Солнце на орбиту лета...

Сергей Валерьевич Диденко
Верните Солнце на орбиту лета,
Словами злые тучи разогнав,
Найдите в небе правого ответа,
Под ноги мир неправедный поправ.

Упорно утром встаньте на молитву,
Вооружившись верой, как щитом,
Ведите в поднебесье свою битву,
Оставив гнев и гордость на потом.

Верните в изначалие свободу,
Основанную Словом в бытие,
Примите свято Хлеб, Вино и Воду,
Завещанные Богом в питие.

Прочтите весть благую во спасенье,
Внемлите слову нашего Христа
И обретайте веру в воскресение
Душой неопалимого куста.