Звучаньем истины полна...

Оксана Койсина
Звучаньем истины полна
Постель воспоминаний.
Твердят с утра:
          «Пора, пора
Идти в пору исканий!»

Я поутру почти что сплю,
И кофем сон сгоняю.
Иду в палатку и пою,
Мрак мыслей разгоняю.


26.08.04.
Джимдан-5

©Ales