Ну, что? Как не женщины сочные формы!

Евгений Гущин 2
                *****
      Соблазн вызывает желания штормы!
   Ласкающий взгляд не допустит промашек!
   Ну, что? Как не женщины сочные формы!
  В Венеры пропорциях стройных пухляшек!
   
    Мечтой в небесах, грёз Венеры Земною!
   По-женски, чаруя, рвёт сердце на части!
 Такую пухляшку в рейтузах ли, в леггинсах!
 Представив, сгорал бы от огненной страсти!

                ****