И у меня уж наболело

Юрий Богович
Возле речки, на лугу
Радуга-дуга в дугу.
А под радугой-дугой,
Наши парни ведут бой.

Ранен сын и плачет мать,
А ШОУ-менам наплевать.
Льётся кровь, война идёт,
Пляшет бизнес и поёт.

«Звезданутые» людишки,
Позабыв одеть штанишки,
В микрофончики орут,
Хрен поймёшь, о чём поют.

Россия, где твой колорит?
И гимн страны уж не звучит.
И на сплочённость всем плевать.
Страна! Пора с колен вставать!