Не воруйте деньги у своих, ребята...

Ирина Коробкина
- Не воруйте деньги  у своих, ребята.
У детей лекарства. Пенсии у бабок.
В один час приходит здесь за все расплата.
Чем потом хвалиться? - Красотой оградок?

               - Не воруйте больше у своих, ребята.
                Масло у солдатиков, кашу и носки.
                И у вас настанет точка невозврата. -
                Там кого ж хоронят-то? - Вор, - его дружки...

               - Не воруйте жизни у своих, ребята.
                На войну идите вы, если мужики.
                Помнить будут люди каждого солдата. -
                Ждать вас всех героями. -  В добрый час...Сынки...

- Не воруйте, души, - воры-адресаты.
Смерти нет.  И точка... Мир иллюзий шаток.
Но она всегда здесь. Близко  очень. Рядом.
И в аду вас вспомнят, проклиная в чатах...