Я Есть

Стелла Нолевская
Я не буду жить вечно, но пока еще здесь,
Не спешу в бесконечность, наслаждаюсь- Я ЕСТЬ.

Пусть струится сквозь пальцы время словно песок,
Нет былого румянца, серебрится висок.

Не виню за ошибки, стала другом себе,
Боль, печали, улыбки - в письменах на лице.

И пою, и танцую, и смеюсь, и грущу,
Но ни с кем не воюю, никого не сужу.
 
Жизнь- мое вдохновенье, созидаю , творю
То ,что лишь по душе мне, что ценю и люблю.

Помню важные вещи, зажигаю огни,
Забываю,  что меньше - то ,что меньше любви...

02.10.2022