Грабли

Александр Гиллих
Говорят, что хорошая штука -
Раздают советы молча, на место ставят.
А тому, кто страною правит,
Быть мудрым надо - страна не шутка...
Лоб твёрдый если, то бесполезно,
И, шансов нет лечить болезни...
04.10.2022