Гагарин в космос нас позвал

Николай Ледаков
 Посвящаю открытию зала славы космонавтики в посёлке Школьное, Крым.


Встречая всех гостеприимно,
Гармонией сияет зал.
О, сколько радости взаимной –
Гагарин в космос нас позвал!

Нам всем улыбки шлёт с орбиты.
Пусть продолжается полёт!
Страницы славы не забыты,
Летит на крыльях луноход.

О, чудо – ожили вмиг фото
И оживает вслед экран.
Кипит усердная работа.
Твой подвиг вечен, ветеран!

Мечты сбываются в посёлке,
Помочь музею каждый рад.
Хранится бережно на полке
И дорог ценный аппарат.

Команда дружная на взлёте,
Нас ждут великие дела.
В посёлке труд любой в почёте,
Душа улыбкой расцвела.

Спасибо вам за всё, герои,
За ваш неимоверный труд.
Над нами небо голубое,
Нас быстрые ракеты ждут!