Дневничковое

Марина Шаповалова 3
   Сегодня наконец, получила , купленный по телевизору , браслетик!!!! Понравился!!! Хотела там же заказать серьги под него или кулон или колье - и забыла название телемагазина... походила по каналам - не нашла.... но это не все!!!! На Ювелирочке как раз показали чудесный кулон из друзы кварца - такого у меня еще не было - но уже он в пути ко мне - сделала заказ новый... Немного грустно оттого, что зарок не покупать украшений не действует... что поделаешь, если прямо на диване лежа можно увидеть, влюбиться и купить украшение...
  Опять жду неземную красоту!!!!
Браслетик на фото прилагается - устричная бирюза, топаз белый - очень нравится!!!!



Ты и я…
Устричная бирюза
Новый роман с камнем


Мари Ша