Мой сын

Вера Сергеевна Бутко
У сына по истории пятёрка.
Он учит "Группу крови" на гитаре.
В его кармане есть всегда сухарик
Для лошади по прозвищу Хопёрка.

Он на стене повесил флаг Союза.
Он фэнтези читает вечерами.
Нет у него странички в Инстаграме,
Но есть надежда стать студентом вуза.

Он покорил вершину на Алтае,
А в прошлую субботу был в театре.
Его друзья, что старше года на три -
Оболтусы, но он их обожает.

Он попросил ему купить гантели,
Увлёкся итальянским ("Mamma, basta!")
И я себя ловлю на мысли часто:
Как мне с ним повезло, на самом деле...