Признание

Любовь Булгакова 18
Нужны нам в жизни восхищение,
Восторг несущие слова,
И ожидание, стремление
К любви, которая права.

О, как нужны слова признания,
Без них бесцветная унылость...
Мы ждём, мы жаждем обожания,
Без этого и слезы- сырость.

И поздней осенью, как летом,
Вновь распускаются цветы,
Когда душа согрета светом,
Когда мы вместе, я и ты.