Осознаю

Zebbb
У меня ужасно тупая рожа,
Ну просто жутко тупая рожа.
Спрашиваю, все говорят то же -
У тебя ужасно тупая рожа.

Почему у меня рожа такая тупая?
Такая тупая она, не понимаю.
Спрашиваю, все говорят - не знаем
Почему у тебя рожа такая тупая.