вопрос

Албаюн
быстро завершилось лето,
быстро наступила осень
я не нахожу ответа
в основном своём вопросе:
навсегда уходит лето?

ёлка мокнет под окошком
в виде рыбьего скелета,
что порой бросают кошкам.
ветер ощипал берёзу
словно бледного цыплёнка,
с нетерпеньем ждёт морозу
лужи масляная плёнка.
листья разбросала осень
ветер кружит их повсюду
как в огромном пылесосе,
симпатично, врать не буду..

а всё таки вернётся лето,
или наступит конец света?