Люди не любят лжецов

Шаталов Роман
Люди не любят лжецов,
Но и честных не любят тоже,
Потому распинали Христов
И носили дары вельможе.

И искали платки для ртов,
И вылазили вон из кожи,
За открытие новых фронтов
До мозолей били в ладоши.

Не щадя чужих животов,
Свой беречь начинали строже
И боялись своих ментов,
Превращаясь затем в убожеств.

Избежав напрасных оков,
На других надевают вожжи.
Люди не любят лжецов,
Только врут себе сами тоже.