4 октября - Алиару 5 лет!!!

Отеген Ибиш
Алиару- ровно пять,
И он в душе уже мужчина,
Так любит с бабушкой бывать,
Что для нее в судьбе защита!
И днем и ночью рядом с ней,
Любимый внук телохранитель,
До выходных последних дней,
Он прописался к ней сожитель!
И с нетерпеньем ждет с работы,
Когда срок вахты истечет,
Что каждый раз звонит по сотке,
И встречи с ней, всем сердцем ждет!
Пусть будет он таким по жизни!
И да хранит его судьба!
Пусть  будет верный сын Отчизны!
Что защищать готов всегда!
Октябрь 2022г.