Эпиграммы. Недомерок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.




                Он  жил  по  правилам  и  меркам,
                И  не  испытывал  нужду ...
                Но  к  величайшему  стыду   -
                Его  прозвали  " недомерком " !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.