Череда дней

Наталья Бабочкина
Ночь путь расстилает млечный,
хоть это не доказуемо...
Сегодня так быстротечно,
а Завтра непредсказуемо.

То горести,то конфета,
то в счастье окно открыло...
... Вчера пронеслось ракетой,
чтоб Нынче нас удивило...

Летим по жизни, как гончая,
пытаясь к ней приспособиться...
Сегодня почти закончилось,
ведь Завтра настать торопится...

А осень спешит по улицам,
завидуя всем бегущим...
... А главное не запутаться
меж прожитым и грядущим...
04.10.2022