Настроение осени

Антипова Ольга Васильевна
Вальс осенних листьев
Нежно  закружил,
Осень шустрой птичкой
Август проводил.

Пусть еще не рано
Темнеет  за окном,
Но мотивом дымки
Окутан утром дом!

Хочется согреться
Пледом и огнем,
Глинтвейн в бокал добавить
И посидеть вдвоем!

Веранда в желтых листьях,
А нам с Тобой тепло,
В глазах любовь искрится,
В душе живет добро!

Пусть каждый день осенний
Уют нам принесет,
Печали и тревоги
Из сердца заберет !
18.09.2022г.