Страшная угроза

Владимир Сологубов
     СТРАШНАЯ УГРОЗА.
Давно уже вирус три в одном,
Идёт ведь  грозно по планете,
Страшен  он для  нас во всём,
Болеют им и  маленькие дети.

Три в одном,   шифр  простой,
Богатства, власть  и жадность,
Но, очень страшный он такой,
Ведь он  не  приносит радость.

И не  жалеет он вовсе никого,
Болеют даже  и грудные дети,
Так вот ведь хуже этого всего,
Им болею уж на всей планете.

И избежать  его никак нельзя,
Он как наркотик и хуже даже,
И с  ним не покончат никогда,
Не поможет  ни  какая стража.
          Вл. Сологубов.04.10.22г.