Танец. Кружиться и кружить головы зрителей

Тома Мин
сейчас уже никто точно и не вспомнит,
когда дервиши стали кружиться и кружить головы

зрителям своего завораживающего представления!
теперь  эти  зрелища потеряли мистическое значение:

ими заманивают в Турцию толпы туристов,
которые съезжаются со всех уголков мира,

чтобы собственными глазами
полюбоваться на происходящее.