Я не боюсь умирать?

Хельга Владимирова-Сигова
Я не боюсь умирать? Я столько раз умирала...
Словно в игре, мне судьба новую жизнь давала.
Я не хочу вспоминать страшные в жизни моменты,
Училась я воскрешать... Оставим сейчас comment'ы...
Не страшно, - приходит вмиг всё осознание жизни...
«Я не хочу умирать, - шептала я Богу молитвы, -
Я буду Тебя воспевать, лишь дай мне новые силы...»
15.09.2022