Я скучаю по твоим рукам

Елена Полх
Я скучаю по твоим рукам,
По тому как они обнимают,
Я скучаю по твоим глазам,
По теплу, что они излучают.

По губам я скучаю твоим,
По горячим и очень влажным,
По словам я скучаю твоим,
По бестыжим, но очень страстным.

По любви я скучаю твоей,
Поцелуям и даже ворчанью,
Приходи ко мне поскорей
Я тебя любить обещаю.

В День рождения хочу пожелать-
Оставайся таким, как прежде,
Ничего не надо менять,
Лишь бы быть нам с тобою вместе.

Я таким полюбила тебя,
И другой мне совсем не нужен,
Без тебя потеряю себя,
Ну а ты лишь со мной безоружен.