Я не стану задавать тебе вопросы

Владимир Кузнецов 30
Я не стану задавать тебе вопросы,
Знаю, ты не дашь на них ответы,
Ты в окно любуешься на осень,
Бесконечно куришь сигареты.

Форточка глотает струи дыма,
Ты глотаешь слёзы горьких мыслей,
Боль в твоих глазах необоримо
Сокрушает равновесье жизни.

С подбородка капнула слезинка,
Расплескалась в подоконник скупо,
На лице печальная улыбка,
И ты шепчешь: "Боже мой, как глупо..."